Development with PHP and Java. Graphic design with GIMP and Inkscape.

Privacy policy

1. IDENTIFICACIÓN

  • Titular: Marc Oliveras Gálvez (en adelante, “MARC OLIVERAS”)
  • Domicilio social: Calle Esports 34, 17230, Palamós (Girona)
  • N.I.F.: 47815875W
  • E-mail:

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento UE 679/2015 de Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el Usuario (en adelante, el “Usuario”) presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales recabados a través del Sitio Web www.oligalma.com (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por MARC OLIVERAS conforme a lo dispuesto en la presente Política de Privacidad.

Todos los datos personales solicitados al Usuario en el Sitio Web son obligatorios, no siendo posible el acceso o registro en Sitio Web si no se facilitan dichos datos.

Asimismo, cuando los datos personales sean recabados a través de formularios que se puedan habilitar en el Sitio Web con motivo del desarrollo de su actividad, será necesario que el Usuario aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco ya que, si no se suministrasen esos datos considerados necesarios, no podremos prestar el servicio al Usuario a través del Sitio Web.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a MARC OLIVERAS son ciertos y exactos, con lo que MARC OLIVERAS no se hará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la información proporcionada por los Usuarios.

El Usuario, como único responsable del tratamiento, será responsable de cumplir con toda la normativa de protección de datos aplicable. Además, el Usuario acepta obtener todos los consentimientos, autorizaciones y/o aprobaciones legalmente necesarias antes de incluir datos personales en el Sitio Web o utilizar el Sitio Web.

3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos personales del Usuario o de terceros que sean cedidos por el Usuario serán tratados por MARC OLIVERAS a través de Sitio Web únicamente para las siguientes finalidades:
  1. Llevar a cabo las funcionalidades del Sitio Web destinadas a la prestación de los servicios ofrecidos en el mismo.
  2. Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.
En ningún caso realizaremos alguna de las siguientes actividades:
  1. Ceder los datos a otras personas o entidades, sin el consentimiento previo de los Usuarios.
  2. Transferirlos a otros Estados, sin el consentimiento previo de los Usuarios.

4. DATOS DEL USUARIO

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo éste responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos al responsable para los fines anteriormente señalados. MARC OLIVERAS no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.

5. RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

El responsable del fichero de datos es Marc Oliveras Gálvez.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

  • Godaddy Inc. Proporciona los servicios de alojamiento web (hosting), con domicilio en 14455 North Hayden Road, Suite 219, Scottsdale, AZ 85260 EEUU. Su política de privacidad se puede consultar aquí.
  • Cloudflare Inc. Es nuestro servicio de CDN (Content Delivery Network), que nos ayuda a proteger nuestra web de ataques. Puedes consultar su política de privacidad aquí.
  • Disqus Inc. Es nuestro sistema de comentarios. Puedes consultar su política de privacidad aquí.

6. ESTAMPACIÓN DE ARCHIVOS A BLOCKCHAIN A TRAVÉS DEL SITIO WEB

El Sitio Web ofrece una solución a los Usuarios para estampar archivos en la “cadena de bloques”/blockchain de Ethereum, Bitcoin y Litecoin mediante el cifrado y sistema de hash de los mismos. Este servicio no tendrá, en ningún caso, la consideración de comunicaciones de datos a dichas blockchain, debido a la imposibilidad de descifrar los mismos y adquiriendo, de dicho modo, la consideración de datos anonimizados. Dichos archivos, no obstante, serán conservados de forma pseudonimizada por MARC OLIVERAS durante un periodo de un año con la única finalidad de permitir al Usuario recibir dicho archivo para comprobar que sigue inalterado en las referidas blockchain.

7. POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD y la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, todos los datos de carácter personal obtenidos mediante las cookies durante la utilización de Sitio Web, serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de cookies.

8. EJERCICIO DE DERECHOS

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, solicitándolo por escrito a través de cualquiera de los medios siguientes, adjuntando en todo caso una copia de documento acreditativo de su identidad y concretando el derecho o derechos que desea ejercer, directamente a MARC OLIVERAS a través del siguiente e-mail: .

9. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Usuario reconoce y acepta haber leído y comprendido la presente Política de Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el Usuario y MARC OLIVERAS con respecto al uso y tratamiento de su información personal dentro del Sitio Web.

El Usuario expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.

Además de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad, el Usuario se obliga a dar cumplimiento a al Aviso Legal.

Marc Oliveras se reserva el derecho de actualizar y realizar cambios en la Política de Privacidad incluso sin mediar notificación previa al Usuario. Tales modificaciones deberán hacerse efectivas en el momento de su publicación en el Sitio Web, donde estarán disponible para el Usuario en todo momento. En este sentido, recomendamos al Usuario consultar regularmente el contenido de la Política de Privacidad para estar al tanto de cualquier modificación que afecte al procesamiento de datos dentro del Sitio Web.


Última actualización: 17 de junio de 2019.